Пятница, 23.06.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Март » 18 » "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ": ТРЕНИРОВКИ ДО СЕДЬМОГО ПОТА, НЕСМОТРЯ НА ПРОБЛЕМЫ
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ": ТРЕНИРОВКИ ДО СЕДЬМОГО ПОТА, НЕСМОТРЯ НА ПРОБЛЕМЫ
20:17
  Наша команда продолжает готовиться к старту в новом сезоне. И чем ближе старт, тем насыщеннее проходят тренировки под руководством Владимира Ронского. А это означает, что совсем скоро его подопечные должны выйти на пик своей формы. Соответственно, для того, чтобы в этом убедиться, нужны будут спарринги. Правда, пока неизвестно, с кем "Шахтёр" будет проводить их. Да не в этом сейчас дело. А дело в том, что команда готовится к сезону.
  Вот только где в этом году будут стартовать "горняки"? И начнётся ли для горловчан этот сезон вообще? Ведь сейчас финансовая ситуация - не самая лучшая. Например, среди команд высшей лиги чемпионата Донецкой области количество участников уже уменьшилось, поскольку вероятнее всего не будут принимать участие в соревнованиях "горняки" из Родинского. И под вопросом ещё несколько команд, в том числе и наша.
  Допустим, горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" стартует в этом сезоне. Но велика вероятность того, что "Шахтёр" будет выступать не в высшей, а в первой лиге чемпионата области. И этому есть два объяснения. Во-первых, там вступительный взнос меньше, чем в "вышке". А во-вторых - у "Шахтёра" сейчас очень много молодёжи. И Владимир Николаевич Ронский не хочет сразу бросать эту молодую команду под таких монстров высшей лиги, как "Славхлеб" и "Конти". Как считает Ронский, лучше сначала "обкатать" молодёжь в первой лиге, а потом, когда они окрепнут физически и психологически, можно бросать их в бой против серьёзных соперников. В этом Владимир Николаевич прав. Но главное сейчас - финансирование.
  А пока "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" тренируется, несмотря на проблемы. А нам остаётся только надеяться на то, что Горловка в этом году без футбола не останется.

Артём Терентьев, пресс-атташе
ФК "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" (Горловка)

Просмотров: 449 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 2
2  
А ты почитай внимательно материал - там есть одна из причин возможного перехода в первую лигу.

1  
нахрен та первая лига надо - там одни лохи играют! Если заявляться то уже против серьезных команд!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017