Воскресенье, 17.12.2017, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Июнь » 4 » ГП «АРТЁМУГОЛЬ» - ГП «МАКЕЕВУГОЛЬ». ПОСЛЕСЛОВИЕ
ГП «АРТЁМУГОЛЬ» - ГП «МАКЕЕВУГОЛЬ». ПОСЛЕСЛОВИЕ
10:04

  Что ж, первый матч нашей команды в Кубке Минуглепрома сыгран. И теперь самое время подумать о том, что привело к тому, что мы имели несчастье наблюдать вчера на поле стадиона «Шахтёр», а именно – поражению команды ГП «Артёмуголь» со счётом 0:3. Главное – разобраться в причинах… Так что же привело к такому результату и к такой игре?

  Владимир Ронский, главный тренер команды ГП «Артёмуголь»: «Скажу честно – другого результата сегодня, наверное, и быть не могло. Ведь нельзя сразу собрать команду и побеждать. Мы весной готовились к старту в чемпионате области, но не стартовали. После этого почти два месяца не тренировались, и за две недели до старта Кубка Минуглепрома снова собрались. Поэтому и результат такой. Было видно, что сегодня все, выходившие на поле, были немного тяжёлыми. Это сказывается отсутствие тренировок и игровой практики. По большому счёту у меня нет претензий только к Ткаченко. По остальным – вопросы. Я понимаю, что некоторые игроки не хотели выходить на поле после того, как заместитель генерального директора ГП «Артёмуголь» по социальным вопросам не зашёл перед игрой в раздевалку и не поговорил с командой по душам. Более того – он, насколько мне известно, посмотрел только первые двадцать минут и удалился. Как после такого отношения выходить играть? Поверьте мне, я не оправдываюсь. Мне неприятно было слышать, что мы сдали игру. Нет, мы её не сдавали. Просто играли с обидой. Может, это поражение послужит нашему руководству намёком на то, что надо исправить ситуацию. Хотя, наверное, исправлять ситуацию уже поздно. И, если честно, я даже не знаю, поедем ли мы в Стожково…»

  Дмитрий Гришко, игрок ФК «Черноморец» (Одесса): «Было видно, что ребята вышли на игру без мотивации. А когда нет мотивации, то и игра не приносит удовольствия. И я очень хорошо понимаю подопечных Владимира Ронского. И я глубоко разочарован тем, что сейчас в моём родном городе сейчас нет команды. Для Горловки отсутствие футбольной команды  - нонсенс. И для того, чтобы изменить ситуацию, нужно, чтобы у нас любили футбол. А пока – обидно наблюдать за игрой без мотивации»

Артём Терентьев, пресс-атташе

ФК «Шахтёр» - ГП «Артёмуголь» (Горловка)

Просмотров: 436 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017