Четверг, 20.07.2017, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Апрель » 14 » СУРОВЫЕ ТРУДОВЫЕ БУДНИ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ КОМАНДЫ
СУРОВЫЕ ТРУДОВЫЕ БУДНИ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ КОМАНДЫ
10:44
  Итак, горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" возрождается. Возрождается с трудностями, но без них никак. Но главная сложность состоит в том, что команда тренируется фактически неделю, а 24 апреля домашним матчем Кубка области "горняки" откроют для себя новый сезон. Однако, как заверяют главный тренер команды Владимир Ронский и председатель клуба Олег Лебедев, перед командой не стоит задача пройти в Кубке как можно выше или, допустим, взять и победить. Ведь всем понятно, что за неделю сложно чего-то достичь. Поэтому как ни прискорбно, но начало сезона-2010, скорее всего, выйдет минорным.
  Читатель может спросить: а что послужило возрождению команды в Горловке? Этот вопрос был заранее переадресован председателю ФК "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" (Горловка). И Олег Васильевич всё подробно изложил: "Ещё в начале этого года нам говорили, что команда будет при любых условиях. Однако только 1 апреля (и это не шутка) нам были предоставлены финансовые гарантии, и мы потихоньку начали собирать коллектив. Но, к сожалению, собирать его придётся с нуля, поскольку у нас сейчас много молодёжи, но нет опытных игроков. Разве что вернувшиеся в команду Реплянский и Трошин обладают серьёзным опытом. Конечно, есть и поигравшие Кусакин, Котляревский, Кондрашев, но вместе с тем, что у них уже есть какой-то опыт, они ещё молоды. К тому же у нас в связи с тем, что ушли три ведущих игрока, которые центр обороны и были "мозгами" полузащиты, полностью развалилась центральная ось. В итоге мы теперь вынуждены искать хороших центрального защитника, опорного полузащитника и разыгрывающего. А это сделать ой как непросто...". К словам Лебедева присоединился и Ронский. Владимир Николаевич заметил, что если бы команда начала тренироваться хотя бы на месяц раньше, то сейчас, к началу сезона, она уже подходила бы в более-менее хорошей форме. А теперь навёрстывать упущенное придётся через спарринги и стартовые игры сезона. И только потом можно будет приступать к оптимальному тренировочному режиму.
  А теперь проанализируем, в каким составе "Шахтёр" подходит к своему первому испытанию. На данный момент под руководством Владимира Ронского тренируются: вратари - Анатолий Кусакин, Андрей Скляров; защитники - Александр Ткаченко, Александр Морозов, Вячеслав Котляревский, Дмитрий Реплянский, Дмитрий Корона, Евгений Кондрашев, Николай Котов, Игорь Кондратюк; полузащитники - Николай Скидан, Еегений Василенко, Валерий Афанасьев, Алексей Брусов, Данил Ключников, Алексей Кокульский, Андрей Музыка, Валерий Лебедь; нападающие - Филипп Галган, Роман Трошин, Константин Пазич, Дмитрий Белодед, Михаил Кажурин, Александр Бурый, Никита Боровик. Многие из них уже знакомы с методами работы Ронского, а вот кому-то с ними предстоит познакомиться. В ближайшее время мы познакомим вас с потенциальными новичками команды и расскажем о каждом.
  Пока обратим внимание на присутствие в команде Валерия Лебедя и Александра Бурого, известных по выступлениям за донецкий "Шахтёр" (дубль) и ужгородское "Закарпатье". Пока что эти два воспитанника горловского футбола тренируются с командой, и уже точно известно, что Бурый поможет "Шахтёру" по крайней мере до конца мая. Так что, горловским болельщикам будет, на кого посмотреть.
  Обращает на себя внимание и отсутствие некоторых лидеров "Шахтёра" последних лет. Так, из команды ушли капитан Александр Рышков, а также Игорь Бахарев, Сергей Белоногий (все трое будут теперь играть в макеевском "Орбисе", который играет в высшей лиге чемпионата области), Артём Иванов (его мы теперь сможем видеть только в играх первенства Горловки, где он будет играть за "Олимп"), Иван Кочубей (ушёл в ясиноватский "Донбасс-спорт"), Александр Сидельников (решил уделить больше внимания учёбе) и ряд молодых игроков (Шаршаков, Кузнецов, Постильняк, Плюйко, Николаев и Кудрявцев). Кроме того, нет в команде Олега Скидана, который минувший сезон отыграл в красноперекопском "Химике", но недавно вернулся в Горловку, однако предпочёл выступать не за "Шахтёр", а за команду чемпионата Луганской области ФК "Стаханов". Нет теперь в команде и многолетнего администратора, которого все называли хранителем традиций "Шахтёра" - Юрия Николаевича Весёлкина. Как объяснили в клубе, на данный момент вакансия администратора отсутствует. Так что, горловский Фельдштейн (имеется ввиду легендарный Рафаил Фельдштейн, который около 25 лет был администратором в киевском "Динамо") теперь может сосредоточиться на том, чтобы тренировать команду-участницу первенства города "Олимп".
  Ну, и последнее. Где же в этом году собирается выступать ФК "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" (Горловка)? Отвечаем: команда будет выступать в первой лиге чемпионата Донецкой области. Причины данного решения таковы: во-первых - в первой лиге меньше финансовый взнос, а во-вторых - в команде сейчас очень много молодёжи, которую надо обыграть, а не сразу бросать под команды уровня "Славхлеба" и "Конти". Но, думается, лучше начать возрождение с низов, чем потом быть разочарованием в элите (пускай и областной). Не так ли?

Артём Терентьев
 
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 464 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Ещё покричишь - сезон длинный... smile

15  
Донецкий шахтер не мое...а вот в горловке покричал бы с радостью) booze booze hands hands

14  
То, что игра будет 2 мая - точно, но ещё неизвестно - дома или на выезде. А по поводу фан-клуба - мы с 2008 года дружим с горловским фан-клубом ФК "Шахтёр" (Донецк), ребята из которого облюбовали 19-й сектор. smile Хотя, безусловно, мы мечтаем именно о СВОЁМ фан-клубе. Так что - милости просим на 19-й сектор!!! А по поводу пива - можно, если будете за собой убирать. smile

13  
Ребятки а правда 2 числа футбол а то я народ суечу на футбол...уверен при нормальной погоде народ подтянеться...пиво пить я надеюсь можно на стадионе? smile smile
при нормальной игре не грех и фан клуб создать человек так из 20))

12  
Так что - следите за обновлениями.

11  
Ясно

10  
Обновлённая информация: 24 апреля игры не будет. Теперь будем ждать старта чемпионата, который стартует 2 мая.

9  
Скажите во сколько точно игра?

8  
Подробный календарь будет позже выложен на сайте!

7  
angry за тех болею....в Харьков едем 24))))
пожалуйста скиньте смс на 0993746178 какого числа и во сколько след матчи будут или напишите сюда...заранее благодарен...где можно календарь игр глянуть?

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017