Воскресенье, 17.12.2017, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Май » 7 » "ЛОКОМОТИВ" - "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ". НАКАНУНЕ
"ЛОКОМОТИВ" - "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ". НАКАНУНЕ
14:00
  Продолжаем традицию, начатую перед матчем с артёмовским "Бахмутом" - делать превью к очередному поединку горловского "Шахтёра". Теперь же мы поговорим об игре, которую наши земляки проведут накануне большого праздника - 65-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне. И, естественно, подопечные Владимира Николаевича Ронского будут стараться сделать подарок горловским ветеранам войны. Но ведь и соперники "горняков", краснолиманские "железнодорожники", будут стремиться сделать то же самое. Тем более, если учесть, что они играют дома.
  Кроме того, у "Локомотива" есть ещё один стимул победить в этой игре - надо же реабилитироваться перед родными болельщиками за поражение в стартовом туре от "Доломита"!!! В том драматическом поединке, который проходил в Докучаевске, краснолиманцы вели в свёте 0:2, но потом позволили сопернику сравнять счёт. Дальше - больше. "Локомотив" снова оторвался в счёте - 2:3, но хозяева не сдались и смогли-таки на радость своей торсиде добыть волевую победу - 4:3. Так что, к игре с "Шахтёром" "железнодорожники" подходят в виде раненого зверя, который желает залечить "рану".
  В совсем другом состоянии подходят к матчу горловчане. После выездной победы над "Бахмутом" команда тренируется в обычном режиме. И она не собирается ехать в Красный Лиман отбывать номер - все настраиваются на тяжёлую игру, тем более, что "Локо" считается домашней командой, которая в любой момент может вставить палки в колёса любому сопернику.
  Что касается истории взаимоотношений двух команд, то последний команды встречались ещё на экваторе 2000-х. И в то время горловская команда, основу которой составляли игроки, становившиеся в составе нашей команды чемпионами области и участниками чемпионата Украины среди команд второй лиги, были значительно сильнее своих оппонентов. После тех времён "горняки" больше не приезжали в гости к "железнодорожникам". Однако, в составе "Шахтёра" есть игроки, которые в 2007 году приезжали в Красный Лиман в составе ГФК "Горловка", чтобы сыграть матч Кубка области. "Локомотив" тогда выступал в первой лиге чемпионата области, а "Горловка" готовилась к дебюту в высшей. И тогда "железнодорожники" сенсационно одержали победу со счётом 2:1. В составе ГФК "Горловка" тогда выступали нынешние "горняки" Филипп Галган, Андрей Музыка, Игорь Кондратюк и Николай Скидан. К сожалению, из этой четвёрки не все смогут выйти на поле стадиона "Локомотив", чтобы отдать "должок" команде из Красного Лимана. Музыка недавно был прооперирован, а Галган, при всём его желании играть и помочь команде, пока из-за менее серьёзной травмы (по сравнению с повреждением Музыки) довольствуется только тем, что наблюдает за игрой со стороны. Тем не менее, лидер нападения "Шахтёра" обещает, что уже в скором времени будет в строю и поможет команде.
  Таким образом, как и в прошлый раз, горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" подходит к игре как с негативом в виде непустующего лазарета, так и с ожиданием позитива, который должен прийти в стан команды в случае добычи очередных трёх очков. А если учесть, что на следующей неделе подопечным Владимира Ронского предстоит провести сразу две игры (в среду - в рамках Кубка области, в субботу - в областном первенстве), и обе - домашние, то горловчане должны предстать перед своими болельщиками с заполненным багажом очков. А как оно будет - станет ясно только после того, как завтра в Красном Лимане прозвучит финальный свисток.

Артём Терентьев
Просмотров: 297 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
ааааааа победа нах""!!!

1  
Тема ну как сыграли?

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017