Четверг, 19.10.2017, 16:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Май » 11 » "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "АВАНГАРД". НАКАНУНЕ. ТЕМНИТ ЛИ РОНСКИЙ?
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "АВАНГАРД". НАКАНУНЕ. ТЕМНИТ ЛИ РОНСКИЙ?
22:58
  Итак, в среду, 12 мая, горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" вступит в борьбу за Кубок Донецкой области по футболу. Как мы уже сообщали, соперником нашей команды станет краматорский "Авангард". О том, как в последний раз пересекались пути-дорожки этих соперников, мы уже писали, поэтому повторяться не будем. Остановим внимание на других предматчевых аспектах.
  Прежде всего нас, естественно, интересует, в какой форме подошли к матчу соперники горловчан. Подопечные Евгения Смаги, обыграв в субботу "Нова-Люкс", тем самым возглавили турнирную таблицу чемпионата области среди команд высшей лиги. Следует сказать, что "Авангард" в этом сезоне настроен не только побороться за призовые места в областной "вышке" - команда, по имеющейся информации, также планирует дебютировать и во второй профессиональной лиге чемпионата Украины. Так что, возможно, "горняки" в среду будут играть против будущих профессионалов. Что ж, думается, ради такой возможности у подопечных Владимира Ронского стимул сыграть как можно лучше (тем более - дома) должен стать как можно выше.
  Что же касается "Шахтёра", то "коуч" горловчан, понимая, что его подопечным предстоит в течение одной недели провести две тяжёлые игры, немного изменил подход к тренировочному процессу, чтобы игроки восстановились после победного вояжа в Красный Лиман и набрались сил перед грядущими баталиями. Прибыло пополнение из лазарета - Александр Ткаченко, несмотря на то, что голеностоп, по его словам ещё болит, но по крайней мере уже не мешает тренироваться по индивидуальной программе. Сам же 19-летний защитник уже рвётся в бой и желает как можно скорее выйти на поле, чтобы помочь своим одноклубникам. Пожелаем Александру скорейшего выздоровления и возвращения в игру.
  Если говорить о предматчевых прогнозах, то наставник "Шахтёра" уже давно сказал, что для него игра в рамках Кубка области не является приоритетной. И в дуэли с "Авангардом" Владимир Николаевич планирует преследовать другие цели, а именно - посмотреть, как нынешний молодой состав команды будет смотреться на фоне более сильного соперника. В принципе, какое-то рациональное зерно в этом есть. Но кажется мне, что тренер горловской команды хочет специально запутать своего коллегу из Краматорска. Зная максимализм Владимира Николаевича, возьму смелость предположить, что он немного темнит. Ведь любой тренер, как известно, всегда должен настраивать своих подопечных только на позитивный результат. Иначе зачем тогда выходить на поле? А если учесть, что горловчане будут играть дома (тем более, это будет первая официальная домашняя игра "Шахтёра" в этом сезоне), то, повторюсь, стимул у "горняков" должен присутствовать. А как оно выйдет на самом деле - узнаем только после окончания этого кубкового противостояния.

Артём Терентьев
Просмотров: 305 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
8  
Уважаемая администрация сайта, убедительная просьба разместить имеющуюся информацию с этого матча.:)

если такова имеется


9  
Имеется! smile

10  
Читай свежий материал. smile

7  
Игорь, в субботу должны подтянуться основные бойцы, поэтому будет круче.

6  
пиздец
вот так проиграть аааааа
Артем суппорт бомба biggrin killed

5  
...и на том спасибо, будем ждать.

4  
1. Я знаю, что в составе "Авангарда" много поигравших ребят, но здесь я имел ввиду, что горловская команда будет играть против команды, которая скоро может обрести статус профессиональной.
2. Я знаю, что Ронский и Смага - хорошие друзья, и вне игры они хорошо относятся друг к другу. Но это - кубковая игра. И каждый будет стараться донести своим подопечным, чтобы они играли на максимуме своих возможностей. И я думаю, что Смага тоже готовит какие-то тактические уловки для своих оппонентов.
3. Отчёт будет. По поводу фотоотчёта - есть вариант, что он будет размещён на одном из наших сайтов-партнёров. А за видео, к сожалению, мы не смогли договориться. Но что будет - то мы вам и предоставим.

3  
Позволю себе высказать несколько замечаний:
1. "Так что, возможно, "горняки" в среду будут играть против будущих профессионалов. "
Из 18 игроков "Авангарда", семеро играли в высшей лиге чемпионата Украины, остальные (кроме двоих) - в первой и второй лигах, так что называть их "будущими" не правильно.
2. "тренер горловской команды хочет специально запутать своего коллегу из Краматорска."
Ты действительно думаешь, что Смага следит за высказываниями вашего тренера? Да плевать он хотел на то, в каком составе будет играть ваша команда.
3. С нетерпением ждём отчёта о матче, хотелось бы глянуть фото с матча, будем благодарны за выложенное на "ютубе" видео.
Спасибо за внимание!

2  
Ага.

1  
мда....думаю завтра будет жарко angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017