Среда, 24.05.2017, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Май » 13 » НЕ ХВАТИЛО ОДНОЙ МИНУТЫ...
НЕ ХВАТИЛО ОДНОЙ МИНУТЫ...
09:00
  Еще одна минута - и в матче первого этапа Кубка области могло бы быть дополнительное время. Но все карты спутал Шихов, который точным ударом принёс победу "Авангарду". В итоге краматорский клуб прошёл в 1/8 финала.
  В начале, как всегда, поговорим о составах команд. Что касается гостей, то их стартовый состав читался - вышли все сильнейшие. А вот у горловчан в очередной раз произошли изменения. Так, впервые в стартовом составе "Шахтёра" вышел Корона. Это было связано стем, что в запасе остался Реплянский. Место уехавшего грызть гранит науки Кондратюка на месте левого защитника появился Котов, сместившийся туда из центра поля. Соответственно, его позицию опорного хавбека занял Лебедь. А функции плеймейкера в этой игре исполнял Трошин. Пару форвардов составили Галган и Кажурин.
  Сам матч начался банальнейшей разведкой боем. Команды старались играть осторожно, будто боялись сделать ошибку. Хотя, конечно, этому есть оправдание - это игра кубковая, игра на вылет. А потому каждая ошибка здесь может стать фатальной. Поэтому в целом игра носила осторожный характер. Но даже по такой игре иногда возникали вспышки в виде опасных моментов. Причём у "Авангарда" они были более опасными. То Матвейчук после навеса со штрафного пробил головой, что заставило Кусакина продемонстрировать чудеса реакции, то Слабышев пробил мимо ворот... А вообще главная угроза от краматорчан исходила во время исполнения стандартных положений. Благо, у подопечных Евгения Смаги есть, кому побороться в "воздухе" - например, Слободин. Поэтому защитникам "Шахтёра" приходилось работать на пределе возможностей, чтобы составить гостям конкуренцию на "втором этаже".
  Подопечные Владимира Ронского тоже пытались не оставаться в долгу и пытались создавать что-то опасное у ворот Черняева. Выгодная возможность размочить счёт была у Галгана, но форвард с острого угла пробил неточно. Также неудачей увенчались эпизоды, когда на завершающую стадию выходили Лебедь и Афанасьев. Было видно, что команде из Горловки чего-то не хватает, чтобы довести начатое дело до конца. На игре побывал легендарный в прошлом нападающий донецкого "Шахтёра", а ныне - тренер константиновского "Конти" Виктор Александрович Грачёв, и он поделился своим мнением по поводу того, чего же не хватает горловчанам. По мнению Виктора Александровича, хозяевам не хватает такого нападающего, который мог бы реально заострить игру. В принципе, в этих словах есть рациональное зерно. Ведь не будем забывать, что Галган играет с повреждением, Белодед травмирован, Трошин в этой игре играл на другой созидательной позиции, а у Кажурина вроде бы что-то есть, но ему это "что-то" надо ещё развивать. Вот и получается такая ситуация.
  Что касается второго тайма, то в нём игра также продолжалась вспышками. И иногда у ворот "Шахтёра" и "Авангарда" возникали довольно-таки перспективные ситуации, из которых можно было бы выжать максимум. Но получилось это сделать только однажды.
  Это Шихов подхватил отскок у штрафной горловчан (перед этим была неудачная попытка пробить у Зубченко), и, воспользовавшись тем, что его вовремя не накрыли защитники, сначала обыграл уже спешившего подстраховать партнёров Котляревского, а потом метров с десяти вогнал мяч под перекладину ворот Кусакина. А чуть позже прозвучал финальный свисток. В результате "Авангард" завоевал путёвку в 1/8 финала Кубка области. А горловскому "Шахтёру" остаётся теперь только сосредоточиться на выступлении в первой лиге чемпионата области.

КУБОК ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПЕРВЫЙ ЭТАП
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" (ГОРЛОВКА) 0:1 "АВАНГАРД" (КРАМАТОРСК)

"Ш": Кусакин, Котляревский, Кондрашев, Корона, Котов, Скидан, Афанасьев, Лебедь, Трошин, Кажурин (Ключников, 70), Галган. Тренер: Владимир Ронский.
"А": Черняев, Романов, Логвинов, Шевченко, Лаптев, Кудлай, Матвейчук (Бурсак, 46), Слободин (Зубченко, 75), Шихов, Крипак, Слабышев. Тренер: Евгений Смага.
Арбитры:
Дмитрий Жуков, Олег Коваленко, Евгений Джобава (все - Донецк).
Инспектор матча: Виталий Савельев (Донецк)
Делегат ФФДО: Анатолий Котов (Донецк).
Горловка. 12 мая. Стадион "Шахтёр". 150 зрителей.

Артём Терентьев
Просмотров: 371 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
5  
сколько вас было на секторе; баннеры, шарфы, флаги есть?

6  
Где-то человек 40, есть флаги и баннеры, шарфов пока нет!
wink

4  
К сожалению, с фотками не получилось - фотографировать было некому. sad

3  
фоток, если я правильно понимаю, не будет?

2  
Угу...

1  
бльооооо
это было печально

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017