Среда, 24.05.2017, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Май » 14 » "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "ШАХТЁР" (УГЛЕГОРСК): ЧТО НАМ ОДНОКЛУБНИКИ ГОТОВЯТ?
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "ШАХТЁР" (УГЛЕГОРСК): ЧТО НАМ ОДНОКЛУБНИКИ ГОТОВЯТ?
22:11
  Первый домашний матч горловского "Шахтёра" в этом году в рамках первенства области среди команд первой лиги сразу же привлекает к себе внимание хотя бы потому, что в нём сойдутся две горняцкие команды из Горловки и Углегорска. А ведь дерби, как известно, всегда интересно посмотреть. Интереса к этому матчу добавляют несколько факторов.
  Фактор первый. Эти команды между собой встречались дважды перед стартом сезона, и оба раза победу праздновали горловские "горняки". Но теперь, как это ни банально звучит, всё будет совсем по-другому. Ведь на кону будут очень важные три очка.
  Фактор второй. Выплывает из первого фактора. Обе команды сейчас идут в лидирующем пелотоне турнирной таблицы, набрав после двух стартовых туров максимум очков. Разница только в том, что горловчане сейчас пока идут третьими, а подопечные Александра Шульженко - пятыми. Поэтому, сами понимаете, что здесь у обеих команд стимул будет один - за счёт победы остаться в лидирующей группе, которая после того, как будут сыграны все игры тура, может существенно видоизмениться. Так что, комментарии излишни.
  Как же оба "Шахтёра" готовятся к очной встрече? О том, как готовился к ней горловский клуб, напоминать не будем. Те, кто читал отчёт о кубковой игре с "Авангардом", прекрасно всё помнят. Так что, мы не будем вспоминать эту игру. Скажем только, что команда, очевидно, сделает правильные выводы из поражения, и к игре с углегорскими футболистами подойдёт в нужной психологической форме.
  А вот у команды из Углегорска, в отличие от горловчан, перед игрой относительное затишье. По крайней мере, им не пришлось играть в Кубке области среди недели, и у них была возможность отдохнуть. Вот только как это скажется на игре гостей - положительно или отрицательно? Ведь с одной стороны команда могла целую неделю готовится к поединку. Но с другой стороны злую шутку с игроками "Шахтёра" может сыграть то, что их визави находились в игровом ритме, и это, возможно, следует принимать как третий фактор, вызывающий интерес к этой игре.
  Как уже сообщалось выше, углегорский "Шахтёр", как и горловский, пока идёт без очковых потерь. В первом туре подопечные Александра Шульженко в Макеевке обыграли "Воду Донбасса" со счётом 2:1, а потом дома одержали волевую победу над "Бахмутом" - 3:2. Причём в первой игре (на это стоит обратить внимание) углегорцы пропустили гол на последних минутах, ведя в счёте 0:2, а в поединке с подопечными Игоря Литовченко "горняки" при счёте 2:2 забили победный гол за десять минут до конца встречи. Поэтому горловским футболистам во избежание повторения минорной концовки матча с "Авангардом", следует учесть этот момент. Иначе горловские болельщики просто не поймут своих любимцев.
  Ну, а обороне углегорского "Шахтёра", скорее всего, надо бояться Кажурина и Трошина, у которых будут свои стимулы принести победу своей команде. Так, Михаил Кажурин 13 мая (спустя день после игры с "Авангардом", кстати) отметил свой 23-й день рождения. Ну, а Роману Трошину в день игры стукнет 32. Поэтому оба футболиста, вероятнее всего, будут делать всё для того, чтобы сделать себе подарок.
  Вот такие хитросплетения мы наблюдаем вокруг "дерби" одноклубников. И от этого мы ещё больше ждём стартового свистка, чтобы потом, спустя 90 минут, узнать: какой результат нам подарит это "дерби"?

Артём Терентьев
Просмотров: 607 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
пиздец я криворукий блять, угораздило ж так зарегаться wacko
нас на поселке слышно было кстати happy

4  
Победа с нами!!!

3  
[color=red]Вперёд Горловчане hands

2  
по любому, всем футбол, мужики smile

1  
горловчане рулят... biggrin biggrin tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017