Вторник, 22.08.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Май » 21 » ФК "ХАРЦЫЗСК" - "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ". ВОЗВРАЩЕНИЕ СПУСТЯ 15 ЛЕТ
ФК "ХАРЦЫЗСК" - "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ". ВОЗВРАЩЕНИЕ СПУСТЯ 15 ЛЕТ
16:12
  Перед одним из самых почитаемых среди православных верующих праздников, а именно - Троицей, горловский "Шахтёр" отправится в Харцызск, чтобы сыграть с одноимённым футбольным клубом. Если посмотреть на турнирную таблицу, то сразу можно сделать вывод - игра ожидается если не центральная в туре, то одна из знаковых - это точно. Горловчане пока опережают своих оппонентов на три очка. И в это же время "Харцызск" явно будет делать всё, чтобы сравняться с "горняками" по очкам. Что ж, уже завтра мы узнаем, как это получится у хозяев.
  Кстати, если копнуть поглубже, то у харцызских футболистов есть ещё один стимул обыграть "Шахтёр" - исторический. В последний раз горловчане приезжали в Харцызск в далёком 1995 году. Что характерно - тогда "Шахтёр" только был реанимирован благодаря усилиям нынешнего председателя клуба Олега Васильевича Лебедева. И сейчас "Шахтёр" будет играть в Харцызске уже после того, как команда в очередной раз возродилась. Но это - маленькое отступление. Так чем же пятнадцать лет назад горловчане насолили харцызским визави? А вот чем. В 1995 году честь Харцызска защищала команда "Силур". И именно с этой командой подопечные Владимира Ронского на выезде сыграли вничью, а дома добыли на-гора победу. Кстати, с идентичными показателями тогда выступил и юношеский состав "Шахтёра". На этом история противостояния футбольных клубов Горловки и Харцызска заканчивается. Чем после тех игр жил горловских "Шахтёр" - напоминать не будем. А про ФК "Харцызск" добавим, что эта команда создана несколько лет назад, и теперь именно на неё возложена честь возрождения футбола в Харцызске.
  В этом сезоне, как мы упоминали, "Харцызск" после трёх сыгранных туров идёт с шестью очками на седьмом месте. И следует заметить, что команда не радует результативностью. Так, с одинаковым счётом 1:0 в первом и втором турах были повержены "Артёмсоль" и "Вода Донбасса" соответственно. Проблеск в плане результативности произошёл в минувшем туре в Артёмовске, где "Харцызск" забил уже два мяча. Правда, получил от "Бахмута" столько же, сколько забил во всех трёх играх вместе взятых - четыре мяча. И теперь команда явно будет гореть желанием реабилитироваться перед своими болельщиками.
  А что же "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь"? Не будем напоминать, как начала чемпионат горловская команда. Сразу же ответим на вопрос, который наверняка интересует горловских болельщиков: что случилось с не доигравшим матч против углегорского "Шахтёра" Николаем Скиданом? Отвечаем: правый полузащитник "Шахтёра" сломал берцовую кость. В результате Николай вынужден провести три недели в гипсе, а затем ещё пройти месячный курс восстановления. Поэтому раньше начала июля мы его не увидим на футбольном поле.
  Что ж, возможно, это - шанс проявить себя для Данила Ключникова, которому Ронский в последних играх доверяет всё больше и больше. И этот 18-летний воспитанник ДФК "Спартак-АРЗ", имеющий за своими плечами четыре года игр в составе Академии донецкого "Шахтёра", надеемся, оправдает доверие тренера. Хотя, зная, что в составе "Шахтёра" есть ряд универсальных игроков, способных сыграть на любой позиции, не будем спешить с выводами по поводу Ключникова. Лучше посмотрим, какой состав определит на игру тренер горловчан. А потом будем делать выводы.
 
Артём Терентьев
Просмотров: 630 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
2  
ууух даже так....Артем давай меняй дизайн сайта...я настаиваю...

3  
В понедельник сайт официально поменяет дизайн!!!

1  
"В 1995 году честь Харцызска защищала команда "Силур". И именно с этой командой подопечные Владимира Ронского на выезде сыграли вничью, а дома добыли на-гора победу."

---чем несказанно помогли краматорскому "Авангарду" стать чемпионом области. Спасибо)))


4  
Не за что. smile Кстати, я всё чаще прихожу к выводу, что тогда высшая лига чемпионата области была намного сильнее, чем сейчас.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017