Понедельник, 26.06.2017, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июнь » 11 » КОНСТАНТИН ПАЗИЧ: «С ТЕКСТИЛЬЩИКОМ» СЫГРАЕМ ЛУЧШЕ»
КОНСТАНТИН ПАЗИЧ: «С ТЕКСТИЛЬЩИКОМ» СЫГРАЕМ ЛУЧШЕ»
21:58

  Константин Пазич в матче с кировским «Антрацитом» вышел на замену, и, равно как и его партнёры, также вышедшие на поле по ходу встречи, сумел оживить игру «Шахтёра». Сегодня наш разговор с Константином – это превью к матчу с «Текстильщиком», а заодно и краткий разбор поединка в Кировском.

- Костя, что ты думаешь по игре с «Антрацитом»?

- Полный провал в защите. Так не играют в защите, как сегодня играли мы. Ещё с детства нас учили, что игра начинается с защитников, и если защита не играет, то и команда не играет.

- Если провести разбор полётов, то какой вывод ты бы сделал?

- Не мне их делать я ничего говорить не буду.

- Тогда как оценишь свою игру?

- Я вышёл, когда мы играли вдесятером, и нужно было за двоих бегать. Если говорить о себе, то если не забил - значит плохо. А так – не знаю, тренеру виднее.

- Кстати, как по-твоему, нарушение Котляревского в штрафной тянуло та жёлтую карточку, ставшую для него второй?

- Думаю, нет. По-разному можно рассматривать этот эпизод. Команда проигрывает, и ещё и пенальти – думаю, не надо было давать эту карточку.

- Кстати, в аналогичном эпизоде, когда был сбит Галган, арбитр не счёл нужным показать предупреждение вратарю...

- Вот-вот!!! Я думаю, в процентном соотношении арбитр отсудил сегодня матч 60-40.

- 60 % - негативно?

- Да.

- В игре против «Антрацита» замены, сделанные Ронским, явно освежили игру. Сказалось то, что те, кто ты, Ткаченко, Жирук и Белодед раньше играли вместе ещё в юношеском футболе?

- Да, конечно.

- Есть такое мнение, что поражение от "Антрацита" - следствие накопившейся за неделю усталости, поскольку команда играла почти одним и тем же составом на два фронта. Согласен?

- Да, я в этом уверен.

- Как ты думаешь, учитывая то, что команде сейчас придётся играть два раза в неделю, те молодые игроки, которые в Кировском выходили на замену, смогут в трудный момент помочь команде?

- Думаю, да, особенно Дима Белодед. И, пользуясь случаем, я хочу его поздравить с первым голом в составе «Шахтёра» и пожелать ему как можно скорее стать одним из лучших бомбардиров команды.

- В субботу нашей команде предстоит провести поединок против действующего победителя первой лиги – «Текстильщика». Команда готова реабилитироваться перед своими болельщиками?

- Да. Тем более, так уж получилось, что во вторник у нас не было игры на Кубке Минуглепрома, и по тренировкам видно, что ребята сейчас выглядят свежее. Плюс родные стены должны нам помочь. А то, что «Текстильщик» - действующий чемпион области в первой лиге, нас не пугает. Перед игрой с «Судоремонтником» тоже довелось слышать, что мы получим от мариупольцем полный мешок мячей. А как вышло на самом деле? Поэтому я возьму на себя смелость заявить: мы готовы играть с любым соперником и показывать в этих играх результат.

 

Артём Терентьев

Просмотров: 347 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017