Среда, 18.10.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июнь » 13 » НЕ ДОЖАЛИ...
НЕ ДОЖАЛИ...
22:53
  Приблизительно 67-я минута игры. Форвард горловского "Шахтёра" Белодед, избежав положения вне игры, получил передачу от Бурого, вышел на рандеву с вратарём "Текстильщика" Свиридовым, пробил мимо него и... попал в штангу!!! Зрители ахнули и схватились за головы: результативное окончание этого эпизода, возможно, принесло бы хозяевам победу. А так счёт остался таким, каким был до этого - 1:1...
  А ведь ещё неизвестно, как сложился бы этот поединок, если бы горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" не пропустил гол уже на 11-й минуте. А к пропущенному голу привела несогласованность в действиях Кусакина и Кондратюка, чем и воспользовался Комин, который и стал автором первого мяча в игре. Гол стал для "горняков" холодным душем, и они ещё долго не могли взять нити игры в свои руки. А у действующих победителей первой лиги было ещё несколько если не реальных возможностей, то приближённых к ним - этому в некоторой мере способствовала немного нервная игра Кусакина и, частично, обороны "Шахтёра". В результате Ронскому пришлось уже в первом тайме вносить коррективы - вместо Короны, который, по мнению Ронского, сыграл не очень продуктивно, вышел Пазич. Однако, эта замена принесёт свои дивиденды лишь во втором тайме. А пока хозяева пытались нащупать свою игру, но это у них не всегда получалось. А гости, видимо, почувствовав, что у оппонентов не всё ладится, принялись просто "сушить" игру. И до перерыва игра проходила именно в таком ключе.
  А после возобновления игры горловчане пошли на штурм. И если сначала только какое-то чудо спасло дончан после удара Бурого головой из убойной позиции, то несколькими минутами позже Александр забил. Галган с боями прошёл в штрафную и выдал пас прямо под удар Бурому - тот не промахнулся. Полузащитник "Шахтёра", к слову, забил во второй игре кряду. И подопечные Владимира Ронского проснулись, стали действовать острее. Тот же Бурый, а также Лебедь взяли инициативу в свои руки и повели команду за собой.
  Правда, пока "Шахтёр" стремглав пошёл в атаку, "Текстильщик" мог неожиданно забить - в одном эпизоде беду предотвратили коллективные действия Жирука и Котова, а в другом после дальнего удара Кубрака на помощь Кусакину пришла перекладина.
  А потом случился тот эпизод, о котором было сказано выше. Сейчас можно рассуждать, как бы развернулась игра, забей Белодед после того злополучного выхода. Но Дмитрий не забил. Как не забили и его партнёры, которые до последнего надеялись на положительный результат. Не помогло и удаление в составе гостей (правда, Филатов получил красную карточку уже в компенсированное арбитром время).
  Таким образом, "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" в третьей игре подряд теряет очки. Не хочется говорить, что у команды спад, но, видимо, он всё-таки имеет место быть. Кроме того, что хозяева потеряли два очка, они ещё и подпустили к себе шедший пятым ФК "Краматорск", который одержал домашнюю победу над "Локомотивом" и теперь делит четвёртое место с горловским коллективом. И подопечным Владимира Ронского теперь нужно как можно меньше ошибаться, чтобы не проиграть заочную борьбу конкурентам.

ПЕРВЕНСТВО ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПЕРВАЯ ЛИГА
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" (ГОРЛОВКА) 1:1 "ТЕКСТИЛЬЩИК" (ДОНЕЦК)

Голы: 0:1 - Комин, 11; 1:1 - Бурый, 53.
"Ш": Кусакин, Корона (Пазич, 33), Жирук, Кондратюк, Котов, Кондрашев, Лебедь, Афанасьев, Бурый, Галган, Бклодед. Тренер: Владимир Ронский.
"Т": Свиридов, Захарченко (Мельник, 71), Шендель, Филатов, Коваленко, Морозов, Трегубов, Ставчиков, Семиниченко, Кубрак, Комин (Баченко, 74). Тренер: Сергей Шендель.
Предупреждены: Комин ("Т"), 61; Трегубов ("Т"), 64; Бурый ("Ш"), 64.
Удалён: Филатов ("Т"), 90+5.
Арбитры: Владимир Матяж, Игорь Котов, Денис Гавенко (все - Донецк).
Делегат ФФДО: Владимир Леонов (Макеевка).
Горловка. Стадион "Шахтёр". 100 зрителей.

Артём Терентьев
Просмотров: 342 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017