Среда, 24.05.2017, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июнь » 18 » "ОГНЕУПОРЩИК" - "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ". ПОРА ДОБЫВАТЬ ПОБЕДУ
"ОГНЕУПОРЩИК" - "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ". ПОРА ДОБЫВАТЬ ПОБЕДУ
20:59
  После трёх подряд игр, в которых горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" потерял семь очков (два - с "Судоремонтником", три - с "Антрацитом" и два - с "Текстильщиком"), появилось мнение, что команда испытывает кризис. И теперь подопечные Владимира Ронского едут в Часов Яр, в гости к местному "Огнеупорщику", чтобы опровергнуть это мнение. Правда, сделать это будет непросто. "Огнеупорщик" - не из тех команд, которые так просто отдадут очки, тем более - дома. Поэтому ожидается непростой выезд.
  Если представлять соперника, то достаточно только сказать, что "Огнеупорщик" идёт в нижней части турнирной таблицы. Но вообще данная команда относится к стабильным середнякам первой лиги. Что касается истории встреч между "Огнеупорщиком" и "Шахтёром", то это будет их первое очное противостояние. Будем надеяться, что "горняки" начнут историю встреч с "Огнеупорщиком" на позитивной ноте. Тем более, к этому есть предпосылки.
  Горловчане подходят к этому поединку в хорошем настроении, поскольку во вторник они добыли первую победу в рамках розыгрыша Кубка Минуглепрома - 2010. В Донецке подопечные Владимира Ронского на поле столь счастливого для нашей команды стадиона шахты "Трудовская" (кто помнит чемпионат области 1997 года, тот поймёт о чём я) обыграли команду ГП "Донецкая угольная энергетическая компания" со счётом 4:2. Голы в составе команды ГП "Артёмуголь" забивали Филипп Галган, Роман Трошин, Валерий Лебедь и Александр Бурый. Обращает на себя внимание тот факт, что в состав вернулся Трошин, который из-за болезни пропустил две недели (как же его не хватало в Кировском и в домашней игре с "Текстильщиком"!!!). Соответственно, это должно значительно усилить игру "Шахтёра" в атаке.
  Что ж, завтрашняя игра (если не учитывать поединок, состоявшийся во вторник) должен дать ответ: есть ли у команды спад? И если да, то на какой срок он затянется? И хотелось бы, чтобы после игры на эти вопросы (особенно на первый) были получены отрицательные ответы.

Артём Терентьев
Просмотров: 344 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017