Суббота, 23.09.2017, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июнь » 24 » ЕСТЬ РАЗГРОМ, НО КАЧЕСТВО ИГРЫ НЕ ТО
ЕСТЬ РАЗГРОМ, НО КАЧЕСТВО ИГРЫ НЕ ТО
22:12
  Откровенно порадовал горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" тех немногочисленных зрителей (спасибо пану Рафальскому Денису за дезинформацию!!!), которые пришли в среду на стадион, дабы лицезреть игру "горняков" в матче против докучаевского "Доломита". Хотя, если честно, было бы интересно посмотреть на горловчан, если бы гости играли против них в своём боевом составе. Дело в том, что в Горловку приехал не весь костяк "Доломита". А всё потому, что неекоторые игроки (причём - лидеры команды) упорно не желают играть в выездных играх команды и принимают участие только в домашних поединках. Вот потому "Доломит" и силён дома. А тут...
  Матч начался с минуты молчания в память о скончавшемся 21 июня бывшем игроке "Шахтёра" Алексее Анатольевиче Калашникове. После этого прозвучал стартовый свисток Олега Коваленко, и команды начали игру. Вернее, игру начали хозяева, которым уже на 6-й минуте удался быстрый гол. Белодед вышел на свидание с Коняшкиным и спокойно переиграл его, тем самым исправившись за тот досадный промах в матче с "Текстильщиком". Забегая наперёд, отметим, что Дима теоретически мог бы забить и больше, если бы не попадал в положение вне игры.
  В целом игра проходила под диктовку хозяев поля, которые, тем не менее, имели два недостатка в своих действиях: транжирили выгодные моменты и иногда прижимались к своим воротам (зачем, тем более в игре с таким соперником?). Более того: подопечные Владимира Ронского несколько раз заставили поволноваться болельщиков. Но те возможности, которые были у "доломитчиков" (а их было столько, что можно сосчитать на пальцах одной руки), не были использованы должным образом. Зато у "горняков" получилось забить два гола, причём один был красивее другого. Сначала Кондратюку удалась изящная передача, разрезавшая оборону гостей, в результате чего Трошин филигранно перебросил Коняшкина. А перед самым перерывом Белодед, пребывая на грани офсайда, получил пас от Кондрашева, успел бросить взгляд на поле и выдал шикарнейший пас одинокому Трошину, которому только оставалось переиграть вратаря. 3:0 - хороший результат для "Шахтёра" после первого тайма. И уж куда удручающий - для гостей.
  А вот второй тайм игроки "Шахтёра" мало в чём могут занести себе в актив. Почему-то вторая 45-минутка ознаменовалась сумбуром и массой нереализованных возможностей. Особенно это касается Бурого. Он-то свой очередной гол забил, но до этого не реализовал несколько отменных возможностей, да и вообще сыграл не так хорошо, как в предыдущих матчах. В принципе, это касается большинства игроков, даже тех, кто вышел на замену. Даже забившего гол Пазича. Если так команда будет играть в субботу в Родинском, то ничего хорошего горловчане оттуда не привезут.
  И, к сожалению, даже в таком матче, который, судя по счёту, сложился для "Шахтёра" легко, подопечные Владимира Ронского не смогли сохранить свои ворота на замке - спустя минуту после гола Пазича Ерохин ударом со штрафного отквитал один гол. Что ж, для "Доломита" в этом составе даже один гол - предел возможностей (не в обиду докучаевцам). Но всё же позволю за этот гол кинуть камень в огород расслабившейся обороне "Шахтёра". Тем более, повторюсь, не за горами принципиальная игра с одноклубниками из Родинского. Может, игроки услышат мою критику?

ПЕРВЕНСТВО ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПЕРВАЯ ЛИГА
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" (ГОРЛОВКА) 5:1 "ДОЛОМИТ" (ДОКУЧАЕВСК)

Голы: 1:0 - Белодед, 6; 2:0 - Трошин, 35; 3:0 - Трошин, 45; 4:0 - Бурый, 68; 5:0 - Пазич, 86; 5:1 - Ерохин, 87.
"Ш": Кусакин, Котляревский, Котов, Кондратюк, Жирук, Кондрашев (Боровик, 78), Лебедь (Ключников, 69), Афанасьев (Корона, 46), Бурый (Пазич, 71), Трошин, Белодед. Тренер: Владимир Ронский.
"Д": Коняшкин, Терехов, Куликов, Козырев, Муравенко (Бебешко, 70), Нигабия (Констадян, 66), Саетов, Ерохин, Ольховский, Завируха, Гордиенко. Тренер: Евгений Терехов.
Арбитры матча: Олег Коваленко, Виталий Яремчук (оба - Донецк), Виктор Попков (Волноваха).
Делегат ФФДО: Михаил Хапченков (Донецк).
Горловка. Стадион "Шахтёр". 100 зрителей.

Артём Терентьев
Просмотров: 358 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017