Понедельник, 24.07.2017, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июль » 4 » НЕ ЗАБИЛИ И ПРОИГРАЛИ
НЕ ЗАБИЛИ И ПРОИГРАЛИ
20:31
  Горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" потерпел первое в этом сезоне поражение в родных стенах. Более того - "горняки" уступили третью строчку турнирной таблицы именно выигравшему в Горловке "Торезу". Хотя неизвестно, как бы сложилась эта встреча, если бы на 8-й минуте гости не забили бы пенальти в ворота Анатолия Кусакина.
  А привёз 11-метровый в свои ворота Игорь Кондратюк, который сбил в своей штрафной Ламбринова. Обслуживавший этот матч Виктор Матяж указал на "точку", да ещё и "наградил" нарушителя "горчичником". Ну, а реализовавший такую возможность капитан гостей Поливода не дал Кусакину шанса отразить третий подряд пенальти. По сути, этот гол и сделал игру. После этого подопечные Сергея Емельянова перешли на игру вторым номером, и только лишь за большим исключением некоторых эпизодов, когда торезовцы отправлялись в контратаки и даже иногда тревожили Кусакина.
  А в остальном игровое преимущество было на стороне более молодых хозяев поля. Так, два выгоднейших момента упустил Белодед. По количеству поданных за весь матч штрафных и угловых хозяева почти в два раза перещеголяли "Торез", но дивидендов это не принесло. А какой момент упустил в начале второго тайма Трошин!!! После навеса с левого фланга ему с "пятачка" оставалось только переправить мяч в незащищённый Тинчуком угол ворот. Но вместо того, чтобы оказаться в сетке ворот, мяч "поцеловал" штангу. В ещё одном эпизоде два опытных игрока - Трошин и Бурый - помешали друг другу в простой ситуации, и как итог - Бурый потерял возможность для перспективного дальнего удара.
  Не помогли и сделанные Ронским замены. Ключников не смог оживить игру на правом фланге атаки, а Галган хоть и пытался играть в свойственной ему манере, но сказывались те две недели, которые нападающий из-за повреждения провёл без практики. И почему-то действиям игроков не хватало какой-то изюминки. Вроде бы на то, чтобы переварить победную феерию в Родинском, была дана неделя. Но, к сожалению, горловчане не смогли в этот раз хотя бы сравнять счёт, что гостей вполне устроило.

ПЕРВЕНСТВО ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПЕРВАЯ ЛИГА
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" (ГОРЛОВКА) 0:1 ФК "ТОРЕЗ" (ТОРЕЗ)

Гол: 0:1 - Поливода, 8 (с пенальти).
Предупреждены: Кондратюк, 8 ("Ш"), Ламбринов, 53 ("Т").
"Ш": Кусакин, Корона, Котляревский, Жирук (Ключников, 71), Кондратюк (Галган, 57), Кондрашев, Котов, Афанасьев, Бурый, Белодед, Трошин. Тренер: Владимир Ронский.
"Т": Тинчук, Боцюн, Гатилов, Поливода (Емельянов, 53), Грищенко, Якушик, Мохов, Пашкевич, Тихомиров, Корчагин (Лазаренок, 77), Ламбринов. Тренер: Сергей Емельянов.
Арбитры матча: Виктор Матяж, Евгений Гавенко, Юрий Суслов (все - Донецк).
Делегат ФФДО: Валерий Леонов (Макеевка).
Горловка. Стадион "Шахтёр". 100 зрителей.

Артём Терентьев
Просмотров: 385 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017