Понедельник, 24.04.2017, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июль » 14 » ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - ГП "МАКЕЕВУГОЛЬ". КОГДА НАДО ИДТИ НА ПРИНЦИП
ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - ГП "МАКЕЕВУГОЛЬ". КОГДА НАДО ИДТИ НА ПРИНЦИП
22:39
  После тяжёлого выезда в Украинск команда ГП "Артёмуголь" волею календаря вынуждена уже через день снова играть поединок в рамках Кубка Минуглепрома Украины. На этот раз - дома. И соперник в этот раз у подопечных Владимира Ронского куда серьёзнее - можно даже сказать, принципиальнее - вечные "друзья" из ГП "Макеевуголь".
  Почему этот соперник для горловчан более принципиальный? За ответом на этот вопрос далеко ходить не надо - достаточно посмотреть статистику оных встреч с 2006 года.
  2006 год. ГП "Макеевуголь" 1:1 ГП "Артёмуголь".
  2007 год. ГП "Макеевуголь" 1:1 ГП "Артёмуголь".
  2008 год. ГП "Макеевуголь" 1:4 ГП "Артёмуголь".
  2009 год. ГП "Артёмуголь" 0:3 ГП "Макеевуголь".

  Как говорится - результат налицо. Причём стоит учесть, что в прошлом году, после домашнего поражения от макеевчан команда ГП "Артёмуголь" из-за проблем с финансированием снялась с соревнований, и этот результат был аннулирован. Но всё равно в истории эта игра и этот результат остались. Поэтому в грядущем противостоянии хозяевам надо будет постараться сделать всё, чтобы отдать "должок". Хотя сделать это будет непросто по двум причинам.
  Первая - проблемы с кадрами. В Украинске это уже чуть не аукнулось. Но уже после игры с командой ГП "Селидовуголь" стало известно, что в следующей игре, скорее всего, не будет играть получивший повреждение Белодед (более того - под сомнением его участие в субботнем матче с "Колосом"). Под вопросом участие ещё одного нападающего - Пазича, у которого ангина. Но надеемся, что сможет сыграть Ткаченко, у которого на протяжении последних десяти минут поединка в Украинске часто возникали судороги. Но, зная бойцовский характер Александра, можно не сомневаться, что к очередной встрече он подойдёт даже в разобранном состоянии, лишь бы помочь команде. Короче говоря - Ронскому опять надо будет ломать голову над составом.
  А вторая причина того, почему горловчанам будет непросто играть с макеевской командой - игроки ГП "Макеевуголь" являются действующими обладателями Кубка Минуглепрома Украины. И подопечные Игоря Ефременко явно сделают всё, чтобы этот трофей ещё на год остался в Макеевке.
  Кстати, у гостей в грядущей встрече будет как минимум два стимула увезти из Горловки максимум очков. Стимул первый - команда явно разозлилась после осечки в Угледаре (макеевчане сыграли "по нулям" с представителями ш/у "Южно-Донбасское № 1"). Поэтому команда ГП "Артёмуголь" рискует попасть под горячую руку действующим обладателям Кубка Минуглепрома. Ну, а второй стимул - более личного характера. Дело в том, что в составе команды ГП "Макеевуголь" сейчас играют три экс-игрока горловского "Шахтёра": Александр Рышков, Игорь Бахарев и Сергей Белоногий. Причём не просто играют, а являются одними из ключевых исполнителей в игровом ансамбле Игоря Ефременко. Поэтому для этой троицы данный поединок тоже имеет принципиальнейшее значение. Им есть, что доказывать. И на поле некогда родного стадиона "Шахтёр" эти трое выйдут сверхмотивированными.
  Вот такие предматчевые расклады. И, судя по всему выше написанному, они - не самые радужные для горловской команды. Но у подопечных Владимира Ронского будет девяносто минут, чтобы опровергнуть мои слова. А у команды Игоря Ефременко, соответственно, будут два тайма, чтобы подтвердить возможную правдивость моих раскладов.

Артём Терентьев
Просмотров: 488 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017