Понедельник, 24.04.2017, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июль » 16 » "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "КОЛОС". ЧЕГО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ОТ ГОРЛОВЧАН?
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "КОЛОС". ЧЕГО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ОТ ГОРЛОВЧАН?
22:40
  Итак, горловский "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" матчем против "Колоса" из Константиновского района завершает первый недельный марафон. На следующей неделе горловчан ждёт почти такая же история, но это будет потом. А сейчас приступим к размышлению о грядущем поединке.
  О том, как сейчас выступают подопечные Владимира Ронского, лишний раз говорить не будем - те, кто читал отчёты с игр, тем ничего напоминать не надо. Но как ни крути, а вопрос о готовности команды к игре с "Колосом" всё равно будет затронут. И дело даже не в физическом и психологическом состоянии игроков после нескольких матчей кряду, которые фактически игрались без права на отдых. Дело в другом. Уже второй матч подряд у "горняков" наблюдаются проблемы с составом. Так, существенно пополнился лазарет команды. К Николаю Скидану и Андрею Музыке добавились Антон Жирук, Дмитрий Корона, Дмитрий Белодед, Константин Пазич. Правда, Белодед, который пока залечивает повреждённую в матче с командой ГП "Селидовуголь" ногу, сказал, что попытается к игре с "Колосом" быть в строю. Надеемся, что и ангина даст поблажку Пазичу. Если учесть, что в грядущей игре не сможет принять участие Галган, то помощь этих двоих Владимиру Ронскому очень нужна. Тем более, ещё под вопросом участие в поединке Трошина.
  Что ж, придётся Владимиру Ронскому лепить стартовый состав из того, что будет. И это может сыграть на руку "Колосу", который, вполне вероятно, будет посвежее хозяев поля. Но может быть и такое, что тот игровой тонус, в котором "горняки" пребывали всю неделю, окажет им медвежью услугу, и это скажется на результате. Так что, в поединке "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" - "Колос" мы увидим, что перевесит: неделя тренировочного процесса перед очередной игрой или сверхвысокая норма игровой практики.
  Если говорить об истории взаимоотношения команд, то эти команды встречаются между собой впервые. По крайней мере - в новейшей истории обоих коллективов. Но то, что это противостояние будет интересным - это факт. "Колос" сейчас на ходу, а "Шахтёр" должен хотя бы попытаться реабилитироваться перед родными "тиффози" за последние неудачи. И за предсказание исхода этого поединка лично я не берусь. Пускай всё решит игра.

Артём Терентьев
Просмотров: 382 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017