Суббота, 23.09.2017, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июль » 20 » ИГРА НЕ СОСТОЯЛАСЬ, КОМАНДА ГОТОВИТ ГРОБ
ИГРА НЕ СОСТОЯЛАСЬ, КОМАНДА ГОТОВИТ ГРОБ
22:26
  Есть две новости: одна хорошая, другая - плохая. Начну с хорошей. Матч Кубка Минуглепрома Украины между командами ГП "Артёмуголь" и ш/у "Южно-Донбасское № 1" не состоялся. Точнее - команде из Угледара засчитано нехническое поражение. Хотя ещё утром была надежда, что игра состоится - гости собирались ехать в Горловку. Но буквально  за сорок минут до начала матча стало известно, что угледаровцы, к сожалению, не приедут. В результате горловчане получили победу без боя. С одной стороны это, может быть, и хорошо. Но с другой - хотелось бы эту победу получить в игре. Но так сложились обстоятельства, и мы не можем их изменить.
  А новость плохая заключается в том, что жизнь ФК "Шахтёр" - ГП "Артёмуголь" (Горловка), к сожалению, подходит к завершению. Как ни прискорбно это говорить, но это - так. Ещё неизвестно, состоится ли завтрашний выезд в Соледар, поскольку на данный момент количество тех, кто готов поехать на игру с "Артёмсолью", составляет... одиннадцать человек, из них двое - вратари (!). Помнится мне, подобный конфуз случался с "горняками" во время домашнего матча с мариупольским "Портовиком" четыре года назад. Тогда пост № 1 был отдан Кусакину, а на тот момент основной вратарь команды Валерий Мисников был отправлен в атаку. Но это было в то время, когда тренером "Шахтёра" был Олег Лебедев. Но нынешний наставник горловской команды, говоря о возникшей ситуации, сказал чётко и ясно: "За то время, которое я являюсь тренером, у меня ни разу вратари не играли в поле. Поэтому я не хочу позориться на всю область. Лучше пускай со стартовых минут выйдут десять человек, если мы, конечно, ещё поедем". Владимира Николаевича, конечно же, можно понять. Он-то вряд ли виноват, что в команде сложилась такая ситуация.
  Но о том, кто виноват - поразмышляем позже. А пока будем надеяться, что у "Шахтёра" останутся хоть какие-то резервы, чтобы хотя бы доиграть до конца первый круг первенства области. А дальше... А дальше, наверное, футбольная Горловка надолго окажется в летаргическом сне, который будет долгим. А если учесть, что Владимир Николаевич Ронский, который известен тем, что является человеком слова, сказал, что в случае, если горловский "Шахтёр" снова будет расформирован, то он больше не будет тренировать никакую команду, то становится печально за то, что команда, да и весь футбол в Горловке, никому не нужен. Ведь давайте вспомним, кто привёл горловский "Шахтёр" к самым значимым достижениям в новейшей истории клуба - победе в чемпионате области, четвёртому месту в любительской лиге чемпионата Украины и выходу во вторую профессиональную лигу чемпионата Украины (всё это случилось тринадцать лет назад, в 1997 году). Правильно, это был Ронский. Отсюда вывод: не ценит Горловка своих героев. НЕ ЦЕНИТ!!!

Артём Терентьев
Просмотров: 799 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Так нужно было меня брать в защиту, тогда пропусти максимум 1 гол !

2  
Выезд в Соледар состоялся, мы проиграли 3:1.

1  
Нужно решать проблему. Предлагаю записать меня 11 игроком в команду. Выезд в Соледар за себя оплачу. Постраюсь сыграть в обороне на все свои возможности. Я сейчас в хорошей физ. форме. Считаю, что МЫ можем победить,

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017