Понедельник, 26.06.2017, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июль » 23 » "ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "ВОДА ДОНБАССА". ГОРЛОВЧАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ЭПИЛОГУ.
"ШАХТЁР" - ГП "АРТЁМУГОЛЬ" - "ВОДА ДОНБАССА". ГОРЛОВЧАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ЭПИЛОГУ.
21:14
  10 июля, в рамках рок-фестиваля "Нашествие-2010", легендарная рок-группа "Агата Кристи", в последний раз отыграв свою концертную программу "Эпилог", простилась со сценой и своими поклонниками. То же самое предстоит завтра сделать и горловскому "Шахтёру", для которого матч против аутсайдера первенства области, донецкой "Воды Донбасса", станет последним не только в первом круге, но и в сезоне в целом.
  Естественно, психологическое состояние у игроков и тренерского штаба клуба от таких новостей не самое радужное. И, понятное дело, вряд ли кому-то захочется выходить на поле, зная, что после этой игры команды уже не будет. Но, тем не менее, матч никто не отменит, и поэтому игрокам "Шахтёра" придётся выйти на поле - хотя бы ради родных болельщиков, которые придут на стадион. Вот только пока на повестке дня остаётся один вопрос: кто же выйдет со стартовых минут в матче против "Воды Донбасса"?
  Если перечитать отчёт об игре в Соледаре, то можно поймать себя на мысли, что такая же ситуация может повториться и в этот раз. В грядущей игре уже точно не примет участия Бурый, у которого, напомним, дисквалификация. Под большим вопросом участие в игре Кондратюка, которому сильно досталось в последнем поединке. И неизвестно, соизволят ли лидеры команды в последний раз выйти на поле перед родными трибунами? Это касается и Котляревского, и Трошина, и Галгана, и Афанасьева. Меньше это касается Котова, который имеет больше шансов сыграть в этом матче.
  Зато это - ещё один шанс для молодых показать себя. И в том числе - для тех незаявленных, которые играли в поединке с "Артёмсолью". Возможно, дебютирует Кирилл Бондаренко. Учитывая эти аспекты, попробуем рискнуть и предположить, каким будет стартовый состав горловского "Шахтёра" в его последнем матче в этом сезоне. Место Кусакина в воротах не подлежит сомнению. Хотя не исключён вариант, что во втором тайме, независимо от исхода игры, Ронский даст шанс проявить себя Склярову. Оборона, скорее всего, выйдет в следующем сочетании: Ткаченко - справа, Кондрашев и Цыганков - в центре и Котов - слева. В полузащите тоже ожидаются изменения. Так, на позицию опорного хава вместо Бурого, возможно, выйдет Бондаренко. Боровик, вероятнее всего, сыграет под нападающими. А фланговыми атакующими "крыльями" будут Пазич (справа) и Кажурин (слева). Ну, и пара форвардов - Ключников и Кокульский. Вот такой ориентировочный расклад. Хотя очень хочется рассчитывать на помощь опытных бойцов.
  И ещё. Не стоит лишний раз напоминать, что "Вода Донбасса" до выезда в Горловку не набрала ни одного очка. Конечно, к соперникам (даже явным аутсайдерам) нужно относиться с уважением. НО! Не ужели команда Владимира Ронского сможет подарить соперникам хоть одно очко, не завершив свой неполный сезон на мажорной ноте?

Артём Терентьев
Просмотров: 803 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Этот сезон - первый, который Толик провёл в качестве капитана. Хотя в команде он с 2002 года.

11  
Если он стал капитаном в первый раз, то думаю, со временем всё придёт!

10  
Толику, несмотря на то, что он - капитан, не хватает лидерской харизмы.

9  
Ну, в принципе и хорошо что они уходят, останутся только те кому команда нужна, те кто будет выкладываться в каждом матче, такие как Кусакин, например!!!

8  
Ну, это - вопрос очень интересный.

7  
Куда уходят? интересно сможет ли Галган играть в какой-то команде лучше Горловского Шахтёра?

6  
Об этом можно посудить хотя бы из того факта, что из неё уходят лидеры - Афанасьев, Трошин... Может, скоро покинут команду и Котляревский с Галганом...

5  
а кто сказал что игрокам не нужна команда?

4  
И в этом согласен.

3  
Самое обидное, что команда не нужна самим игрокам. :(

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017