Суббота, 23.09.2017, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2011 » Июль » 6 » Прогнозируемое поражение от фаворита
Прогнозируемое поражение от фаворита
16:52

После того, как на старте Кубка Минуглепрома Украины команда ГП "Артёмуголь" набрала четыре очка, обыграв "Дзержинскуголь" и сведя к "нулёвке" поединок с "Макеевуглём", подопечным Владимира Ронского предстояло на своём поле оказать сопротивление фавориту группы и всего турнира - представителям ГП "Ровенькиантрацит", действующим обладателям трофея. В Горловку ровеньковцы приехали не просто так - они приехали за реваншем. Четыре года назад именно наша команда не пустила коллектив из Луганской области в "Финал четырёх" Кубка Минуглепрома, обыграв его по сумме двух матчей. Если проводить параллели, то их будет не так уж и много. Из того состава у горловчан, конечно, кое-кто и остался, но этого было мало для повторения того результата. Справедливо сказал после матча наш тренер Владимир Ронский, что сейчас у нас команды, по большому счёту, нет - так, собрали на турнир проверенных "бойцов", и всё. А вот у "Ровенькиантрацита" - настоящая команда, которая, к тому же, лидирует не только в нашей отборочной группе Кубка Минуглепрома, но и в чемпионате Луганской области. А это - о чём-то говорит.
Свой статус фаворита гости подтвердили и на поле горловского стадиона "Шахтёр", хотя далось им это нелегко. Стоит отдать должное обороне хозяев, которая в этой игре почти справилась со своей установкой на игру. Почему почти? Потому что не хватило наших игроков на концовку встречи, когда ровеньковцы поджали и смогли-таки заставить капитулировать Кусакина. Сначала это случилось после того, как Кондрашев нарушил правила в своей штрафной , сыграв рукой. Хоть Кусакин и является специалистом по отражению пенальти, но на этот раз наш капитан не выручил. Равно как не выручил голкипер "Артёмугля" и позже, когда счёт стал 0:2. Справедливости ради, отметим, что тот удар, который стал голевым, можно отнести к разряду неберущихся. А вот что касается созидания, то здесь, по мнению Ронского, есть большие проблемы. Так, в этом поединке не смогли полностью показать свой атакующий потенциал ни Афанасьев, ни Якушин, ни Белодед, ни Кажурин... Отсюда - и "баранка" в графе "Забитые мячи"... Поэтому, поражение от гостей выглядит закономерным.
Теперь же у подопечных Владимира Ронского есть один шанс зацепиться за путёвку в плей-офф: выиграть на выезде у команды ГП "Селидовуголь" и надеяться на то, что "Макеевуголь" вернётся "на щите" из Ровеньков. Будем верить, что так и случится.

Артём ТЕРЕНТЬЕВ
Просмотров: 14308 | Добавил: shakhtyor | Рейтинг: 3.4/5 |
Всего комментариев: 6
6  
зброд...хорошо что такие уверенные в себе..))

5  
Не беспокойся. С нетерпением хотим встретиться с вашим збродом в финальном раунде, чтобы поставить вас на место.

4  
Смотрите чтобы отдача не замучала :D

3  
зря это вы надеялись, что Макеевуголь проиграет в Ровеньках. Мы еще вставим вам пистоны и всем остальным в плей-офф.

2  
Ну, не был - писал из своих источников. Я пока не могу себе позволить приезжать из Киева специально на матчи.

1  
Наверное автор не был на футболе..
Во 1ых Бахарев выводил команду с капитанской повязкой,а во 2ых 2ой гол не такой уж и не "берущийся".Кусакин вышел далековато,и тем самым потерял ворота.

Copyright MyCorp © 2017